Petitchef

Torta Salata del contadino

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media
673 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.06 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate saltare gli spinaci in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale. Lasciateli raffreddare e sminuzzateli finemente.
  • In una bacinella amalgamate gli spinaci, la ricotta, il salame, il parmigiano, il basilico tritato e l’uovo. Aggiustate di sale e pepe.
  • Foderate una teglia da forno con la pasta sfoglia e bucherellate il fondo. Aggiungete il ripieno, richiudete i bordi della pasta verso l’interno e spennellate con il tuorlo. Infornate per 30 minuti circa a 180°. Lasciatela raffreddare e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Calorie: 673Kcal
  • Carboidrati: 27.7g
  • Lipidi: 47.4g
  • Grassi saturi: 26.5g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota