Petitchef

Torta salata all'avena con zucchine e prosciutto

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
491 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta matta:

Per il ripieno:

Costo stimato: 5.63 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la pasta: tritare i fiocchi di avena e mescolarli alle due farine con un pizzico di sale.
  • Unire l'olio e impastare aggiungendo a poco a poco l'acqua fino ad ottenere un panetto morbido.
  • Lasciare riposare mezz'ora coperta da un panno.Trascorso il tempo del riposo, dividerla in due parti.
  • Stenderne una parte e posizionarla su una teglia di carta da forno.
  • Lavare le zucchina e pulire i fiori di zucca. Versare sulla base la ricotta, la mozzarella a dadini, i fiori di zucca e il prosciutto a pezzetti e le zucchine tagliate fini con l'aiuto di un pelapatate.
  • Condire con sale, pepe e un cucchiaio d'olio.
  • Coprire con la restante parte di pasta, bucherellare con una forchetta e infornare a 180° per circa 40 minuti, finché non sarà ben colorita.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Calorie: 491Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 25.5g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Torta salata all'avena con zucchine e prosciutto
Torta salata all'avena con zucchine e prosciutto - foto 2

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