Tornando ad un vecchio amore...


Questo riso non è condito scalogno panna e parmigiano.

Ingredienti:

- 2 scalogni
- Riso in una pentola
- Goccia di aceto di vino bianco
- Il taglio fine cavolo
- Sale grosso
- Crema di scalogno
- Arancione polvere
- Pepe
- Un po 'di parmigiano

Preparazione:

Tappa 1:

Non prima della cottura 2 scalogni, poi vai a mescolare fino a quando una salsa liscia.

Tappa 2:

Mettete il riso in una pentola all'ombra di una goccia di aceto di vino bianco, e lentamente cotto con brodo con scalogno a cui si aggiunge la multa cavolo tagliato e sale grosso.

Tappa 3:

A metà cottura, aggiungere la crema di scalogno, su ordinazione, cospargere con polvere d'arancia, pepe e panna montata con un po 'di parmigiano.





Vota questa ricetta:


Domande:



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Un blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaUn blog di cucina a dieci mani: ecco le autrici di Pentagrammi di FarinaCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Conoscete la nostra nuova pagina Facebook dedicata alle video ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali