Petitchef

Tom yum kung (zuppa thailandese)

Il tom yum kung, zuppa thailandese a base di gamberi, è una delle zuppe più famose al mondo. Il sapore è complesso e unisce alla perfezione aromi speziati, dolci e aspri. Usando il preparato per tom yum venduto già pronto, il piatto risulta più veloce e semplice da preparare.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare un tagliere e un coltello da cucina. Tagliare a fettine il germoglio di bambù. Tagliare a metà i funghi di muschio. Togliere i semi al peperoncino e tagliarlo a rondelle sottili. Sminuzzare i rametti di coriandolo. Sgusciare i gamberi, facendo attenzione a non asportare le teste e le code. Togliere il filo nero dal dorso dei gamberi sgusciati.
  • Preparare una pentola e un colapasta. Riempire la pentola d'acqua, accendere il fuoco e portare ad ebollizione. Mettere nella pentola il germoglio di bambù e i funghi di muschio e lessarli velocemente. Trasferire il germoglio di bambù e i funghi di muschio nel colapasta e scolarli.
  • Preparare una pentola. Versare nella pentola il brodo di pollo. Mettere la pentola a fuoco medio, portare a ebollizione, poi aggiungere il germoglio di bambù e i funghi di muschio. Aggiungere il preparato per tom yum e mescolare. Portare di nuovo a ebollizione la zuppa e immergere i gamberi.
  • Aggiungere il nam pla, un po' di zucchero, il peperoncino rosso e mescolare. Versare la zuppa in una ciotola, decorare con il coriandolo e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Zuppa di cavolo



Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 06/05/2014

Ottima!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Harira, la zuppa del ramadan
Harira, la zuppa del ramadan
8 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno? Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno? Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota