Petitchef

Salsa mexican habanero

La salsa perfetta per la vostra cena messicana

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Passate i pomodori al passaverdure o al mixer. Tagliate finemente la cipolla e rosolatela in poco olio extravergine di oliva. Aggiungete il peperone tagliato a cubettini.
  • Quando cipolla e peperone inizieranno ad ammorbidirsi aggiungete l'habanero, i pomodori passati, un pizzico di sale e una spolverata di coriandolo macinato.
  • La salsa sarà pronta quando si sarà leggermente addensata e avrà raggiunto una consistenza cremosa. Lasciatela intiepidire prima di servirla come accompagnamento a tortillas o come ingrediente per piatti della cucina messicana.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Si conserva in congelatore e se ne gratta una piccola quantità al momento, usandolo come fresco. L'habanero è un peperoncino piccante ma anche polposo e non adatto alla essiccazione.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota