Petitchef

Tempo di piatti estivi: pasta fredda con salmone affumicato

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettete a bollire abbondante acqua salata e portate a cottura la pasta, al dente ma non troppo.
  • Tenete da parte un po' d'acqua e scolate la pasta freddandola con un poco di acqua fredda in modo da bloccarne la cottura.
  • Mettete in una terrina il salmone tagliato in fettine piccole e marinate con il succo e la scorza di limone per 15 minuti circa.
  • Aggiungete poi la rughetta tagliata in foglie di circa 2 centimetri. Poi i capperi/le olive che avrete precedentemente scolato.
  • Aggiungete la vostra pasta e condite con olio, poco sale e un giro di pepe appena macinato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Gratin di patate e salmone affumicato
Gratin di patate e salmone affumicato
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Piatti freddi estivi, le ricette gustose e facili da preparare Piatti freddi estivi, le ricette gustose e facili da preparare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota