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Tartellette al formaggio di capra, zucchine e semi di papavero

Portata principale
5 porzioni
30 min
45 min
facile
676 Kcal

Ingredienti

5

Per la crosta :

Per il ripieno :

Costo stimato: 7.88 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

  • 1) per la crosta :
    Miscelare in una ciotola la farina con i fiocchi d'avena e il sale. Aggiungere l'olio e il vino ed impastare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio. Coprire con della pellicola la ciotola e lasciare riposare in frigo per una decina di minuti.
  • 2) per il ripieno :
    Pulire le zucchine, privandole delle due estremità, e tagliarle a rondelle di circa 3 mm di spessore. In una padella scaldare l'olio assieme allo spicchio d'aglio fino a dorare quest'ultimo. Togliere l'aglio dalla padella ed aggiungervi le zucchine.
  • Cuocere a fiamma viva per un paio di minuti, dopo di che proseguire la cottura a fiamma media per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiustare di sale e di pepe e, a cottura ultimata, lasciare intiepidire. In una scodella mescolare il caprino con il pecorino grattugiato e l'uovo, fino ad ottenere un crema liscia ed omogenea. Salare e pepare a piacere.
  • 3) Imburrare ed infarinare cinque mini-tortiere da 12 cm di diametro. Stendere l'impasto per la crosta ad uno spessore di circa 5 mm e foderarvi le tortiere.
  • Distribuirvi all'interno il composto di formaggio livellando la superficie e spolverizzando con semi di papavero a piacere.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa, finché la crema non sarà appena brunita.
  • Lasciare intiepidire per 10 minuti prima di servire

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Calorie: 676Kcal
  • Carboidrati: 41.2g
  • Lipidi: 43.5g
  • Grassi saturi: 17g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 11.1g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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