Petitchef

Tartellette di ricotta e zucchine

Portata principale
4 porzioni
15 min
23 min
facile
300 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.2 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendete il forno a 180 gradi.Foderate con la pasta 8 stampini per tartellette precedentemente imburrati, riempiteli di legumi e cuoceteli in forno per 8 minuti.
  • Sfornateli ed eliminate i legumi.Nel frattempo tagliate a julienne le zucchine.
  • Mischiate la ricotta con le uova, il grana, sale e pepe , quindi aggiungete le zucchine e il basilico.
  • Riempite le tartellette con il composto preparato. Coprite ogni tartelletta con 1 fiore di zucchina pulito e aperto.
  • Passate in forno per 15 minuti e servite tiepido.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Calorie: 299Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Tartellette di ricotta e zucchine
Tartellette di ricotta e zucchine - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tante idee per preparare deliziose tartellette a casa Tante idee per preparare deliziose tartellette a casa Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota