Una ricetta rapida e gustosa: la nostra tartare di salmone è arricchita da pezzetti di mela verde per dare un tocco di croccantezza. Se cerchi un antipasto freddo è il piatto che devi assolutamente provare! La preparazione è molto semplice, non dimenticate di scegliere un salmone fresco (abbattuto) di alta qualità e scoprite gli altri ingredienti che vi servono per aromatizzarlo alla perfezione. Scriveteci nei commenti vi è piaciuta la tartare di pesce.
Conservazione della tartare di salmone Vi consigliamo di consumarla appena pronta. Al massimo, se la preparate a pranzo, potete conservarla in frigorifero fino a cena
Cosa posso utilizzare al posto della mela? se non amate il gusto leggermente agrodolce vi consigliamo di sostituire la mela con il cetriolo
Foto
Domande:
Per abbattere il salmone per quanto tempo va lasciato nel congelatore?
Rispondere:
Ciao, dipende dalla temperatura minima che riesce ad arrivare il tuo congelatore. Per non correre alcun rischio lascialo almeno 4/5 giorni. Buona preparazione!
Visto che bella idea, Paolo? :-)