Petitchef

Taglioni rombo,melanzane e arance

Un primo piatto insolito. La ricetta ideale se siete alla ricerca di nuovi sapori!

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a bastoncini piccolini e friggerle tipo patatine fritte, lasciano asciugare benissimo sulla carta assorbente. Tagliare a tocchetti i filetti di rombo.
  • In una padella capiente scaldare poco olio con l'insaporitore per sughi, quindi aggiungere i filetti di rombo e lasciare insaporire, aggiungere lentamente il brodo di pesce e lasciare cuocere ed amalgamare per una decina di minuti, anche meno, così il pesce non diventa stopposo.
  • Usare il brodo qui ha due vantaggi, aggiunge un po' di sapore al pesce, che essendo congelato non sapeva di molto, e limita drasticamente l'uso dell'olio per bilanciare le melanzane fritte.
  • Cuocere i tagliolini al dente e saltarli in padella con il pesce e la scorza di arancia grattugiata, aggiungere all'ultimo le melanzane e tenerne qualcuna da parte per decorare.

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