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Tagliolini al ragù di cernia e gamberoni

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1 porzioni
30 min
10 min
facile
539 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Passo nel mixer i filetti di cernia a pezzetti con qualche gamberone sgusciato così da ridulti a pezzettini piccoli.
  • Nel frattempo cuocio i pomodorini in padella con un po' di olio, acqua sale e pepe e aglio. Quando si sono cotti i pomodorini verso il ragù di pesce e i restanti gamberoni e cuocete per 10 minuti, sfumando con un po' di vino bianco.
  • Cuocete la pasta che preferite, nel mio caso tagliolini freschi all'uovo e per questo il ragù era un po' 'lento' perchè la pasta fresca assorbe parecchio e così non mi sono venuti secchi, e ripassate in padella con il ragù.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (458g)
Calorie: 539Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 74.3g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Tagliolini al ragù di cernia e gamberoni
Tagliolini al ragù di cernia e gamberoni - foto 2
Tagliolini al ragù di cernia e gamberoni - foto 3

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