Petitchef

Tagliatelle gamberetti con pesto di mandorle e menta

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa si prepara il pesto:
    Frullare nel mixer per pochi secondi le mandorle; aggiungere la menta ed il prezzemolo lavati, mezzo spicchio d'aglio ed un cucchiaio di parmiggiano;
    unire olio fino ad avere una consistenza liscia,circa 8 cucchiai.
  • Con l'aglio rimasto strofinare una padella e scaldarvi un filo d'olio; unire i gamberi e dopo pochi secondi, sfumare con il vino bianco,salare e pepare. Lasciar sfumare un paio di minuti e tenere da parte; nel frattempo cuocere le tagliatelle.
  • Quando sono al dente scolarle nella padella con i gamberi unire il pesto e far saltare qualche minuto, se serve unire un pò d'acqua di cottura. Impiattare e, se si vuole, guarnire con un ciuffetto di menta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota