Petitchef

Tagliatelle funghi e castagne in finger

Portata principale
4 porzioni
20 min
8 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammorbidite le castagne e funghi in acqua calda per circa 1/2 ora.
    Tagliare la cipolla e fatela soffriggere con l'olio. Aggiungere le castagne che avrete tritato grossolanamente e dopo qualche minuto i funghi secchi. Cuocete a fiamma bassa per 7 minuti. Aggiungete alla fine del prezzemolo tritato e regolare di sale e pepe.
    Se vi piace, potete con un mixer ad immersione rendere il sugo piu' cremoso.


    Cuocete le tagliatelle in acqua salata per circa 7/8 minuti, scolatele non troppo quando sono al dente e fatele saltare in padella con il sugo preparato. Servite decorando con un filo d'olio e prezzemolo fresco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota