Petitchef

Tagliatelle con sugo di Cipolle, Noce Moscata, e Cipolla Croccante

Un pranzo ricco di sapore e gioia per una ricetta semplice!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare a rondelle sottilissime le cipolle bianche, farle stufare lentamente in una padella con dell'olio extra e un mezzo bicchiere di acqua calda per almeno 30 minuti .
  • Preparate la cipolla croccante, pulite la cipolla rossa, fatela a pezzi non troppo piccoli , fatela tostare a fuoco vivace in padella con poco olio.
  • Accendete il grill del forno e mettetela a gratinare, cosparsa di parmigiano. Spolverrizarle con un cucchiaio di farina, e stemperare con un pò di latte , fino ad ottenere un composto morbido enon troppo asciutto.
  • Aggiustate di sale e pepe. Cuocete le tagliatelle al dente e fatele saltare nel composto di cipolle.
  • Servite con una spolverata di parmigiano, e una grattata abbondante di noce moscata e di cipolla croccante.

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