Petitchef

Tagliata di tonno (con salsa verde alla menta)

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Prima di tutto preparo la salsina, nel mixer unisco uno spicchio d’aglio, le foglie di quattro rametti di menta e foglie di basilico più o meno in quantità equivalente.
  • Tenete ben presente che con queste proporzioni l’aglio è la nota più evidente, usate mezzo spicchio o ancora meno per adattare questa nota al vostro gusto.
  • Passo i due filetti di tonno nel pangrattato. Nella padella scaldo due cucchiai di olio extravergine, quindi rosolo i filetti due minuti per lato.
  • Appena pronti li tolgo dalla padella, li porto sul tagliere dove li taglio a striscioline di un cm circa di spessore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Sciroppo alla menta fatto in casa
Sciroppo alla menta fatto in casa
20 porzioni
24 h 10 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Milkshake vegano lamponi e menta
Milkshake vegano lamponi e menta
2 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Smoothie bowl kiwi, menta e spinaci
Smoothie bowl kiwi, menta e spinaci
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota