Petitchef

Strudel di mele velocissimo - Stile " Cotto e mangiato "

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
607 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.55 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia, alli interno del rettangolo stendete la marmellata lasciando una cornice vuota di circa un paio di centimetri su ogni lato.
  • Aggiungete le mele fatte a tocchetti, le uvette strizzate, i pinoli, e cospargete il tutto con lo zucchero e la cannella.
  • Sbattete li uovo e spennellate con esso la cornice di pasta lasciata libera.
  • Con li aiuto della carta forno sulla quale è adagiata la sfoglia richiudete prima un lato e poi l?altro dello strudel.
  • Stringete bene i due lati corti e spennellate tutto lo strudel con li uovo sbattuto. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Calorie: 607Kcal
  • Carboidrati: 61g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 39.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota