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Strozzapreti fatti in casa con porcini e zucchine

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Questo è l'impasto a base di farina e acqua.

STROZZAPRETI FATTI IN CASA CON PORCINI E ZUCCHINETipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 25 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto a: 40 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

Per gli strozzapreti:
- 400 g di farina
- 200 ml di acqua tiepida
- 1 pizzico di sale
Per il condimento:
- 2 zucchine
- 1 manciata di funghi porcini secchi
- 1 scalogno
- 1 rametto di timo
- vino bianco per sfumare
- parmigiano reggiano per spolverare
Preparazione:

Tappa 1: In una ciotola, mettere un po 'd'acqua con il sale e aggiungere la farina un po' alla volta, continuando a mescolare con una mano.

Tappa 2: Quando tutta la farina è stata assorbita, continuare a lavorare per 5 minuti, poi coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti.

Tappa 3: Mescolare finché la pasta liscia ed omogenea contenuta, si trovano su una superficie di lavoro con un pasto leggero in uno spessore di circa 2 mm e con la rotella di taglio (quelli pizza) su tutta la lunghezza, formando Molti tagliatelle larghe circa 1 centimetro.

Tappa 4: Prendete la pasta e rotolo alla volta girando i palmi per tutta la lunghezza, poi rompere ogni pezzo in pezzi di circa 4-5 centimetri.

Tappa 5: Durante il resto della pasta, mettere l'acqua sul fuoco e preparare la salsa: in una padella rosolare lo scalogno in un filo d'olio, aggiungere le zucchine tagliate a dadini e funghi secchi.

Tappa 6: Mescolare con il bianco e aggiungere un po 'd'acqua per terminare la cottura con il vino coperchio.
Sale e un rametto di timo qb.

Tappa 7: Una volta che l'acqua bolliva tiro Strozzapreti, che vengono cotte in pochi minuti (quando vengono a galla sono pronti) e metterli nel condimento per l'insalata.
Un pizzico di parmigiano e il piatto è pronto.



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Da la cuoca felice (Vedere il suo sito)






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