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Strozzapreti al radicchio

Gli strozzapreti conditi con una salsa a base di radicchio rosso, panna, filetti di acciuga e insaporita da una bella spolverata di parmigiano

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si scioglie il burro in una padella con uno spicchio d'aglio intero e i filetti di acciuga.
  • Si aggiungono le foglie di radicchio rosso già lavate e tagliate a striscioline; si cuoce per circa 5 minuti regolando di sale e di pepe.
  • Si unisce la panna alla verdura appassita, si lascia stringere per qualche minuto e poi si spegne il fuoco.
  • Si lessano gli strozzapreti o le tagliatelle in abbondante acqua salata, si scolano al dente e si mantecano per due o tre minuti con la salsa di radicchio e panna; si spegne il fuoco e si spolverizza con il parmigiano grattugiato.

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Commenti dei membri:

04/04/2014

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