-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cumino
-
Ricetta a base di cipolla
-
Stracotto di manzo al cumino
STRACOTTO DI MANZO AL CUMINO
Preparazione
-
Lavate e asciugate le verdure, pulitele e tritatele grossolanamente.
-
In una pentola capiente mettete la carne a rosolare con l'olio. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e fate cuocere per circa 5 minuti.
-
Rigirate spesso la carne e aggiungete le verdure tritate, fate insaporire e aggiungete la polpa di pomodoro.
-
Salate e pepate. Cuocete a fuoco basso per almeno 2 ore aggiungendo acqua calda se il sugo si dovesse restringere troppo.
-
A fine cottura togliete la carne dal tegame e aggiungete i semi di cumino. Servite la carne a fette e coperta con il sugo.
Un saluto a tutti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati