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SPINACI E UOVA AL FORNO

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4 porzioni
20 min
35 min
facile
473 Kcal

Ingredienti

4

PER LA BESCIAMELLA:

Costo stimato: 4.33 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere a vapore gli spinaci poi insaporiteli con un pizzico di sale, il burro e il parmigiano grattugiato.sistemateli in una pirofila imburrata, formate quattro incavi e in ognuno rompete un uovo.
  • Preparate la besciamella con gli ingredienti elencati, aggiungete il formaggio grattugiato e versatela nella pirofila contenente gli spinaci e le uova.
  • Cospargete con poco pangrattato e mettete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti, finchè si formerà una crosticina dorata in superficie.

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Spinaci cremosi


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 26.5g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

SPINACI E UOVA AL FORNO
SPINACI E UOVA AL FORNO - foto 2

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