Petitchef

Spigole all'acqua di mare

Un secondo piatto facile e saporito

Portata principale
8 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • In una padella fare rosolare l'aglio con l'olio aggiungere i pomodorini tagliati a metà e fare saltare per qualche minuto mescolando spesso.
  • Aggiungere il pesce, 50 ml di acqua , il succo del limone e coprire con un coperchio.
  • A metà cottura aggiungere una spruzzata di vino bianco e un pizzico di pepe nero.
  • Prima di spegnere aggiungere il prezzemolo tritato grossolanamente e fare insaporire un minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Z Zagara

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota