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SPIEDINI DI TACCHINO E VERDURE

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile
167 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Prendete 5 spiedini di legno. Alternate le verdure e la carne, fino ad aver riempito i 5 spiedini.
  • Mettete in una pirofila gli spiedini leggermente distanziati tra loro, i due spicchi d'aglio interi, ricoprite con la mezza cipolla tagliata sottile sottile e le verdure rimaste, se ne avete avanzate, sempre tagliate sottilissime.
  • Bagnate con il vino bianco, un filo di olio extra vergine di oliva e insaporite con l'insaporitore bolognese.
  • Mettete la pirofila nel forno, già caldo, a 180° per 25 minuti circa. Girate gli spiedini a metà cottura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 167Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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