-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pollo
-
Pollo al imone
-
Ricetta con miele
-
Spiedini di pollo caramellati
Spiedini di pollo caramellati
Preparazione
-
Tagliare il petto di pollo a striscioline e formare i 4 spiedini.
-
In una padella antiaderente versare 2 cucchiai di olio e rosolare gli spiedini finche non saranno cotti.
-
Aggiustare di sale e pepe.
-
Non appena pronti toglierli dalla padella e lasciarli in caldo.
-
Nella stessa padella di cottura versare il succo di un limone, il vino ed il miele.
-
Lasciar addensare leggermente e poi rosolarvi nuovamente gli spiedini finche non si saranno caramellati.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati