Petitchef

Spiedini di pollo caramellati

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a striscioline e formare i 4 spiedini.
  • In una padella antiaderente versare 2 cucchiai di olio e rosolare gli spiedini finche non saranno cotti.
  • Aggiustare di sale e pepe.
  • Non appena pronti toglierli dalla padella e lasciarli in caldo.
  • Nella stessa padella di cottura versare il succo di un limone, il vino ed il miele.
  • Lasciar addensare leggermente e poi rosolarvi nuovamente gli spiedini finche non si saranno caramellati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di gamberi all'orientale
Spiedini di gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota