Petitchef

Spezzatino di maiale

Portata principale
4 porzioni
30 min
3 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare un soffritto con olio e sedano, carota, cipolla rosmarino e salvia, io le trito con la mezzaluna.
  • Sconsiglio di usare il frullatore perchè le verdure buttano fuori l'acqua e non si rosolano bene.
  • Unire i cubetti di carne e rosolare per bene. Successivamente unire la passata di pomodoro, un pizzico di cannella e il concentrato.
  • Cuocere a fuoco lento coperto per 3 ore. A metà cottura insaporire con l'insaporitore. Servire con una bella polentina fumante.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Spezzatino di maiale
Spezzatino di maiale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Paupiettes di maiale ai funghi
Paupiettes di maiale ai funghi
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota