Petitchef

Spezzatino con crema di cipolle

Saporitissimo, ricetta.

Portata principale
4 porzioni
30 min
4 ore
Difficile
533 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 30.46 (7.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinare i tocchetti di carne e rosolarli nell'olio.
  • Coprire a filo con del brodo, salare e pepare.
  • Sopra alla carne distribuire le cipolle affettate sottilmente (io l'ho tagliate a cubetti piccolissimi), coprire e cuocere a fuoco basso per 3/4 d'ora circa.
  • Togliere il coperchio, mescolare bene e alzare il fuoco per fare evaporare il liquido in eccesso, se c'e'.
  • Accompagnato la carne con del normale puré!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (458g)
Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 19.8g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 74.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 10
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota