Petitchef

Spezzatino alla birra e patate croccanti

Un piatto completo in gusto ed in sapore!

Portata principale
2 porzioni
20 min
2 ore
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Insaporire la farina con sale e pepe, passatevi lo spezzatino eliminando la farina in eccesso.
  • Fate rosolare in un tegame a fondo pesante lo spezzatino con un po' d'olio, deve diventare ben dorato.
  • Scolate la carne e tenetela da parte in un piatto. Nel tegame con il fondo di cottura rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungete le carote tagliate a rondelle spesse e lo spezzatino, versate la birra e 30 ml di acqua.
  • Portate a bollore, coprite con un coperchio e abbassate la fiamma, proseguite la cotture per circa 2 ore .
  • Servite con patate al forno.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

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