Specialità austriache

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  • Specialità austriache
  • Specialità austriache, Foto 2
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
8 porzioni
Preparazione:
20 min
Cottura:
20 min
Pronto in:
40 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 60-80 gr di orzo perlato
- 150 gr speck
- 1 1/2 l. brodo di carne
- 2 cipolle piccole
- 2 carote
- 1/4 di bulbo di sedano
- 1 grande gambo di porro
- 2 patate
- sale
- pepe
- noce moscata
- olio
- 2 cucchiai di panna
- 4 fettine sottili di speck, cotte a puntino

Preparazione

Tappa 1

Versare l'orzo in un colino e risciacquarlo con acqua fredda. Tagliare a dadini lo speck. Sbucciare le cipolle e tagliarla sottile. Pelare le patate e tagliarle a dadini.

Tappa 2

In una grande pentola versare un pò di olio, aggiungere lo speck e la cipolla e far cuocere dolcemente. Aggiungere l'orzo e tostarlo per breve tempo.

Tappa 3

Versare il brodo, aggiungere le patate , insaporire con sale e pepe e far cuocere a fuoco basso. Verso fine cottura aggiungere noce moscata e panna ed amalgamare.

Tappa 4

Poco prima di servire, in una padellina, rosolare lentamente le fettine di speck fino a quando non diventeranno croccanti. Servire la zuppa aggiungendo in ciascun piatto lo speck rosolato.






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