Notifications: Ricerca avanzata

Spaghetti integrali con pesto vegano


Variante vegana del tradizionale pesto al basilico. Reso cremoso dall'aggiunta del tofu.

Ingredienti

140 g foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
2 -3 spicchi di aglio
sale e pepe
150 g tofu
2 cucchiai di lievito nutrizionale
2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva (io uso Alce Nero)
2 cucchiai di pinoli tostati
2 cucchiai di noci sgusciate
320 g spaghetti integrali (io uso Alce Nero)

Preparazione

Tappa 1

Frulla tutti gli ingredienti per fare il pesto

Tappa 2

Cucina la pasta e conserva un paio di cucchiai dell'acqua di cottura

Tappa 3

Condisci gli spaghetti con il pesto e l'acqua e servi immediatemente

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quale tra queste video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali