Notifications: Ricerca avanzata

Spaghetti in salsa di gorgonzola e noci

Da lucina


Ingredienti

- 120 g di spaghetti
- 80 g di gorgonzola dolce
- mezzo bicchiere di latte
- 50 g di noci tritate grossolanamente
- prezzemolo tritato a piacere

Preparazione

Tappa 1

In una pentola anti-aderente mettere il gorgonzola tagliato a dadini il latte e far cuocere coperto, a fiamma bassa per pochi minuti giusto il tempo di far sciogliere il gorgonzola
una volta raggiunta la densità desiderata aggiungere le noci.

Tappa 2

Mescolare e aggiungere anche la pasta cotta.
Mescolare per bene e impiattare spolverizzando con prezzemolo fresco tritato e un pò di granella di noci ed ecco qui il puccino.

Domande:



Da lucina





Vota questa ricetta:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali