Petitchef

Spaghetti con vongole e polpa di ricci

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggo l'aglio con l'olio, aggiungo le vongole e copro con un coperchio, non appena si aprono tutte spengo il fuoco, tolgo l'aglio e ne sguscio un pò.
  • Cuocio gli spaghetti al dente e faccio saltare con un pò d'acqua di cottura della pasta a fuoco vivo.
  • Spolvero con peperoncino o pepe nero e prezzemolo e aggiungo un cucchiaio di polpa di ricci, mescolo e pronta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente! Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota