Petitchef

Spaghetti con rapa rossa e formaggio di Fossa

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere gli spaghetti, cottura 12 minuti, in abbondante acqua salata.Nel frattempo preparare il sugo, facendo soffriggere in 4 cucchiai di olio l'aglio e il peperoncino.
  • Unire la passata di pomodoro, possibilmente fatta in casa, e cuocere a fuoco basso qualche minuto. Affettare con la mandolina la rapa e unirla al pomodoro.
  • Salare e continuare la cottura per 5 minuti. Togliere l'aglio.Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo di rapa. il prezzemolo e abbondante formaggio di Fossa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota