Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Spaghetti con pomodoro pachino

Da


Questo piatto è un po 'piccante, ma è buono.

Spaghetti con pomodoro pachinoTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 8 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 23 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 322 Kcal | ProPoints: 9
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 400 g spaghetti
- 600 g pomodori pachino
- 2 aglio spicchi
- 2 peperoncino
- qualche foglia di basilico fresco
- olio evo a piacere
- sale
Preparazione:

Tappa 1: Prendete una padella scaldare l'olio, l'aglio, tagliare in 4 o 5 fette di peperoncino.

Tappa 2: Cook, nel frattempo, mettere l'acqua per la pasta, quando l'aglio, aggiungere i pomodori spezzettati saltato 4, aggiungere il sale e fate cuocere, mescolando.

Tappa 3: Ricerca di volta in volta, allo stesso tempo, sono stati cotti gli spaghetti, quando i pomodori sono presto scartate.

Tappa 4: Aggiungere il basilico tritato a mano, mescolare, aggiungere gli spaghetti e spolverare con parmigiano.


vegetarianovegetariano

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 322Kcal
  • 16%
  • Carbo:
  • 59.1g
  • 20%
  • Grassi totali:
  • 4g
  • 6%
  • Grassi saturi:
  • 0.4g
  • 2%
  • Proteine:
  • 10.8g
  • 22%
  • Fibre:
  • 5.3g
  • 21%
  • Zucchero:
  • 4.1g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 220g

Stampa questa pagina
Da arpa40 (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua



Cooking Unit Converter


Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Domanda del giorno

Quante volte a settimana mangiate pesce?
Vota