Spaghetti con pomodoro pachino

Da arpa40

Questo piatto è un po 'piccante, ma è buono.

  • Spaghetti con pomodoro pachino
  • Spaghetti con pomodoro pachino, Foto 2
Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 8 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 23 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 322 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 9 (1 servizio)

Ingredienti:

- 400 g spaghetti
- 600 g pomodori pachino
- 2 aglio spicchi
- 2 peperoncino
- qualche foglia di basilico fresco
- olio evo a piacere
- sale

Preparazione:

Tappa 1: Prendete una padella scaldare l'olio, l'aglio, tagliare in 4 o 5 fette di peperoncino.

Tappa 2: Cook, nel frattempo, mettere l'acqua per la pasta, quando l'aglio, aggiungere i pomodori spezzettati saltato 4, aggiungere il sale e fate cuocere, mescolando.

Tappa 3: Ricerca di volta in volta, allo stesso tempo, sono stati cotti gli spaghetti, quando i pomodori sono presto scartate.

Tappa 4: Aggiungere il basilico tritato a mano, mescolare, aggiungere gli spaghetti e spolverare con parmigiano.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 322Kcal
  • 16%
  • Carbo:
  • 59.1g
  • 20%
  • Grassi totali:
  • 4g
  • 6%
  • Grassi saturi:
  • 0.4g
  • 2%
  • Proteine:
  • 10.8g
  • 22%
  • Fibre:
  • 5.3g
  • 21%
  • Zucchero:
  • 4.1g
  • 5%

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 220g
vegetarianovegetariano



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