Spaghetti con cannolicchi e telline

(2.75/5 - 4 voti)
2 commenti

Ancora una meravigliosa ricetta di spaghetti!

Ingredienti

- 750 g tra cannolcchi e telline
- 4-5 pomodorini maturi
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 pezzetto di peperoncino
- sale qb
- prezzemolo qb
- 320 g di spaghetti

Preparazione

Tappa 1

In una pentola con poca acqua posta su fuoco moderato, far aprire le telline e i cannolicchi. Filtrare e conservare l'acqua rimasta.

Tappa 2

In una padella far soffriggere aglio, olio e peperoncino e aggiungere i pomodorini spezzettati.

Tappa 3

Dopo qualche minuto aggiungere i cannolicchi con l'acqua filtrata e la farina.

Tappa 4

Lasciar assorbire l'acqua in eccesso e solo verso la fine aggiungere le telline.

Tappa 5

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli qualche istante in padella con il sugo.




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 01/09/2011, 10:41

Grazie della ricetta veramente squisita, consiglio!!!!

(0) (0) Abuse
1 / 5
Inviato il 07/10/2011, 11:11

Buonissiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Trovate utili i video tutorial che inseriamo all'interno delle nostre ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali