-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per tellina
-
Spaghetti con cannolicchi e telline
Spaghetti con cannolicchi e telline
Ancora una meravigliosa ricetta di spaghetti!
Preparazione
-
In una pentola con poca acqua posta su fuoco moderato, far aprire le telline e i cannolicchi. Filtrare e conservare l'acqua rimasta.
-
In una padella far soffriggere aglio, olio e peperoncino e aggiungere i pomodorini spezzettati.
-
Dopo qualche minuto aggiungere i cannolicchi con l'acqua filtrata e la farina.
-
Lasciar assorbire l'acqua in eccesso e solo verso la fine aggiungere le telline.
-
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli qualche istante in padella con il sugo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Buonissiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Grazie della ricetta veramente squisita, consiglio!!!!