Spaghetti con cannolicchi e telline

(2.75/5 - 4 voti)
2 commenti

Ancora una meravigliosa ricetta di spaghetti!

Ingredienti

- 750 g tra cannolcchi e telline
- 4-5 pomodorini maturi
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 pezzetto di peperoncino
- sale qb
- prezzemolo qb
- 320 g di spaghetti

Preparazione

Tappa 1

In una pentola con poca acqua posta su fuoco moderato, far aprire le telline e i cannolicchi. Filtrare e conservare l'acqua rimasta.

Tappa 2

In una padella far soffriggere aglio, olio e peperoncino e aggiungere i pomodorini spezzettati.

Tappa 3

Dopo qualche minuto aggiungere i cannolicchi con l'acqua filtrata e la farina.

Tappa 4

Lasciar assorbire l'acqua in eccesso e solo verso la fine aggiungere le telline.

Tappa 5

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli qualche istante in padella con il sugo.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

01/09/2011

Grazie della ricetta veramente squisita, consiglio!!!!

(0) (0) Abuse
07/10/2011

Buonissiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuse

Video correlati

Spaghetti di konjac alla provenzale


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoI migliori dolci da preparare con i fichiI migliori dolci da preparare con i fichi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali