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Spaghetti al tonno con pangrattato aromatico

Spaghetti al tonno e pangrattato, la ricetta veloce per preparare un gustoso primo piatto a base di pesce, insaporito con il pangrattato aromatizzato con gli aromi.

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
501 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo un una casseruola
    mettere il tonno sgocciolato con l'olio di oliva e far saltare per un minuto.
    Nel mixer frullare il pangrattato con gli aromi scelti.
    In una padellina rosolare il pangrattato già frullato con un pochino di olio.
  • Cuocere la pasta, scolarla nella casseruola con il tonno e far insaporire bene.
    Mettere nel piatto e cospargere con il pangrattato rosolato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Calorie: 501Kcal
  • Carboidrati: 78.2g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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