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Spaghetti al polpo e peperoni

Ricetta facile e saporita. Ottima per l'estate!

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fate cuocere i polpi in acqua bollente aromatizzata con uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro.
    Il tempo di cottura dipende dalle misure del polipo,ci vogliono incirca 30-40 minuti.
  • Nel frattempo tagliate a dadini i peperoni, tritate il prezzemolo. Scolate i polpi e tagliateli a pezzetti piccoli.
  • In una padella capiente fate saltare con poco olio e uno spicchio di aglio il peperone e il prezzemolo, aggiungete il polipo ,salate.
  • Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Scolatela e conditela con il sughetto, servite con una spruzzata di pepe appena macinato.

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Foto

Spaghetti al polpo e peperoni
Spaghetti al polpo e peperoni - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 03/08/2018

Molto facile di fare e cucinare,delicata e delizioza!!

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