Petitchef

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIE E FINOCCHIETTO SELVATICO

Portata principale
4 porzioni
1 h 20 m
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • LAVARE ED ESTRARRE LA BOLLA DEL NERO DALLA SEPPIA O USARE IL NERO ESSICATO UNA BUSTINA E LASCIARLI SCOLARE E TAGLIARLI A PEZZETTINI LAVARE IL FINOCCHIETO E TAGLIARLO FINEMENTE ROSOLARE UNA CIPOLLA IN UN TEGAME AGIUNGERE LE SEPPIE E FARLI ROSOLARE AGGIUNGERE LA PASSATA E IL FINOCCHIETTO QUANTO IL PESCE E COTTO AGIUNGERE IL NERO E FAR CUOCERE ANCORA PER 10 MINUTI A COTTURA ULTIMATA DELLA SALSA GUOCERE GLI SPACHETTI SCLARLI E MESCOLARLI CON METTA DELLA SALSA INPIATTARE E SERVIRE RICOPERTO DI SALSA

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota