Spaghetti al basilico

(4.42/5 - 12 voti)

Ingredienti

320 gr di spaghetti;
3 spicchi d'aglio;
1/2 scatola di polpa di pomodoro a pezzi( oppure pomodori freschi ben maturi);
1 ciuffo abbondante di basilico;
1 ciuffo di prezzemolo;
2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
2 cucchiai di pecorino romano grattugiato;
olio, sale, pepe;
1 peperoncino( a piacere)

Preparazione

Imbiondire l'aglio in olio e peperoncino,aggiungere il pomodoro, salare pepare e cuocere circa 10 minuti.
Preparare una farcia tritando il prezzemolo,il basilico e aggiungere i due tipi di formaggio grattugiato,un filo di olio e tenere da parte in una casseruolina.
Lessare gli spaghetti ,saltarli con il pomodoro e fuori dal fuoco aggiungere la farcia, mischiare molto bene e servire

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Girelle di Salmone profumate al basilico


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi frutti consumi di più nel mese di ottobre?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali