Sogliola alla picasso di shamira

(5.00/5 - 1 voto)
1 come

  • Sogliola alla Picasso di Shamira
  • Sogliola alla Picasso di Shamira, Foto 2
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
3 porzioni
Preparazione:
10 min
Cottura:
25 min
Pronto in:
35 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 1 carota
- 1 zucchina
- 2 gamberoni
- 1 tentacolo di polpo
- 1 limone
- prezzemolo
- sale
- aglio
- olio evo
- 1 porro o della lattuga
- 1 foglio di gelatina

Preparazione

Tappa 1

In un pentolino bollire i gamberi con il polpo, il porro, le carote e lezucchine tagliate a striscioline, un poco di sale.

Tappa 2

Intanto cuocete la sogliola al piatto con olio aglio sale e prezzemolo, una volta cotta fatela intiepidire.

Tappa 3

Sciogliete nel brodo il foglio di gelatina precedentemente ammollato, disponete poco brodo in un piatto e mettete a solidificare in frigo per qualche minuto.

Tappa 4

Disponete quindi le verdure, se non avete usato il porro tagliate la lattuga a striscioline, nel mezzo adagiate la sogliola, guarnite con il limone ed il prezzemolo e servite.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

antonio25883, 01/06/2013

Originale

(0) (0) Abuse

Video correlati

Cuori di sfoglia alla Nutella per san Valentino


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali