Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Sogliola alla picasso di shamira

(5.00/5 - 1 voto)

1 come
Sogliola alla Picasso di ShamiraTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 1 carota
- 1 zucchina
- 2 gamberoni
- 1 tentacolo di polpo
- 1 limone
- prezzemolo
- sale
- aglio
- olio evo
- 1 porro o della lattuga
- 1 foglio di gelatina
Preparazione:

Tappa 1: In un pentolino bollire i gamberi con il polpo, il porro, le carote e lezucchine tagliate a striscioline, un poco di sale.

Tappa 2: Intanto cuocete la sogliola al piatto con olio aglio sale e prezzemolo, una volta cotta fatela intiepidire.

Tappa 3: Sciogliete nel brodo il foglio di gelatina precedentemente ammollato, disponete poco brodo in un piatto e mettete a solidificare in frigo per qualche minuto.

Tappa 4: Disponete quindi le verdure, se non avete usato il porro tagliate la lattuga a striscioline, nel mezzo adagiate la sogliola, guarnite con il limone ed il prezzemolo e servite.



Stampa questa pagina
Da Shamira (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Originale

antonio25883 | Inviato il 01/06/2013, 11:30
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?



Cooking Unit Converter


Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Aspettando natale, arrivano i pepparkakorAspettando natale, arrivano i pepparkakor
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quante volte a settimana mangiate pesce?
Vota