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Sogliola alla picasso di shamira

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Sogliola alla Picasso di ShamiraTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto a: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

- 1 carota
- 1 zucchina
- 2 gamberoni
- 1 tentacolo di polpo
- 1 limone
- prezzemolo
- sale
- aglio
- olio evo
- 1 porro o della lattuga
- 1 foglio di gelatina
Preparazione:

Tappa 1: In un pentolino bollire i gamberi con il polpo, il porro, le carote e lezucchine tagliate a striscioline, un poco di sale.

Tappa 2: Intanto cuocete la sogliola al piatto con olio aglio sale e prezzemolo, una volta cotta fatela intiepidire.

Tappa 3: Sciogliete nel brodo il foglio di gelatina precedentemente ammollato, disponete poco brodo in un piatto e mettete a solidificare in frigo per qualche minuto.

Tappa 4: Disponete quindi le verdure, se non avete usato il porro tagliate la lattuga a striscioline, nel mezzo adagiate la sogliola, guarnite con il limone ed il prezzemolo e servite.




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