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SOGLIOLA AL BURRO E LIMONE

Portata principale
1 porzioni
30 min
30 min
facile
581 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pulite la sogliola togliendo la pelle scura e lavatela sotto l'acqua fresca corrente, pulite la parte chiara della pelle con un coltello andando dalla coda alla testa per poterla lavare bene, continuate questa operazione sotto l'acqua.
  • Tenendola dalla parte della coda passatela nella farina precedentemente salata strisciate la sogliola sulla farina in modo che si infarini ma non rimangano grumi. Mettete in una padella capiente | larga il burro chiarificato fatelo riscaldare e mettete a cuocere la sogliola dalla parte della pelle chiara per 5 minuti senza girarla, poi con l'aiuto di una paletta giratela.
  • Aggiungete il succo del limone continuate la cottura per altri 5 minuti. Servitela calda con sopra la scorza del limone grattugiato e un insalatina.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Calorie: 581Kcal
  • Carboidrati: 69.9g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 28.7g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

Fausto, 09/12/2018

Bravi

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