Petitchef

Sgombro panato al forno

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire accuratamente lo sgombro, aprirlo a formare una fetta.
  • Mettere a macerare il pesce per un quarto d'ora nel succo di limone e olio d'oliva.
  • Preparare la panatura con il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo tagliati piccoli, salare. Panare il pesce.
  • Disporre il pesce su una teglia. Versare sul pesce l'olio e il limone dove abbiamo macerato il pesce. Infornare per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Sgombro panato al forno
Sgombro panato al forno - foto 2
Sgombro panato al forno - foto 3
Sgombro panato al forno - foto 4
Sgombro panato al forno - foto 5
Sgombro panato al forno - foto 6
Sgombro panato al forno - foto 7

Domande:




Commenti dei membri:

24/03/2015

Buono ed economico

(0) (0) Abuso
22/06/2014

Buonissimo

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sgombro alla senape
Sgombro alla senape
2 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota