Petitchef

Sgombri lessati saporiti

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire e lavare gli sgombri.
  • Lessare i pesci o se volete potete anche cucinarli a vapore.
  • Se li lessate mettete nell'acqua qualche foglia di alloro, qualche grano di pepe,qualche bacca di ginepro e sale, appena l'acqua sta per iniziare il bollore mettete i pesci e fate cuocere circa 20 minuti.
  • Ora viene il lavoro più difficile, dovete spinare completamente , i pesci cercando di farli rimanere il più possibile interi.
  • Quando sono pronti metteteli in un piatto che li possa contenere tutti.
  • Quindi salate ancora un pò,spremete il limone e versatelo sui pesci.
  • Titate molto finemente l'aglio ed il prezzemolo e mettete anche questo sui pesci.
  • Pepate e irrorate con olio EVO.
  • Laciate riposare almeno mezz'ora prima di mangiarli sono ottimi anche il giorno dopo.

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08/07/2013

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