Petitchef

SGOMBRI IN "CONSA COCIA"

Una frittura di pesce a servire con insalata.

Portata principale
4 porzioni
8 min
20 min
facile
715 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sviscerare i sgombri, lavarli, eliminare pinne coda e testa. Tagliarli a pezzettini.
  • Pulire il prezzemolo e tritarlo con l'aglio. Infarinare il pesce e friggerlo in olio caldissimo, qundo è cotto metterlo in una terrina.
  • Quando tutto i pesce è fritto, mettere nell'olio rimasto il prezzemolo e far cuocere un paio di minuti, a questo punto aggiungere i cucchiai di aceto e sfumare ancora un paio di minuti.
  • Versare la salsa ottenuta caldissima sul pesce e far raffreddare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Calorie: 715Kcal
  • Carboidrati: 18.4g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 63g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota