-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di ricotta
-
Sformato di riso con ricotta e spinaci
Sformato di riso con ricotta e spinaci
Questo non è nient'altro che un piatto dietetico presentato in modo carino. Però devo dire che è buono e gustoso, nonostante i pochi grassi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.54Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
-
Far bollire il riso cuocendolo al dente, scolarlo, mecolarlo con una punta di burro e due cucchiaini di parmigiano.
-
A parte far bollire gli spinaci, scolarli bene, mescolare anche questi con una punta di burro e un cucchiano di parmigiano.
-
Riempire a questo punto due coppapasta partendo con il riso. Pressare bene a aggiungere gli spinaci. In ultimo spalmare la ricotta.
-
Accendere il forno a 200 gradi e cuocere per una ventina di minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Calorie: 182Kcal
-
Carboidrati: 25.4g
-
Lipidi: 6g
-
Grassi saturi: 3.7g
-
Proteine: 5.4g
-
Fibre: 2.6g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati