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SFORMATO DI PATATE E FUNGHI PLEUROTUS A MODO MIO

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile
364 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.98 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il gambo ai funghi e con un panno umido e pulito detergeteli, per eliminare eventuali impurita'.
  • Tagliate le patate a fette spesse un dito e tenetele da parte.
  • In uno stampo da plum cake, foderato di carta forno,spargete un po' dei 60 g di formaggio grattugiato, distribuite sopra le patate affettate poggiate i funghi; salate e oliate.
  • Spezzettate alcune delle fette di formaggio filante sulle patate e distribuite sopra un po' dell'uovo,che avrete sbattuto con il resto del formaggio grattugiato.
  • Continuate gli strati in questo modo,finche' finirete gli ingredienti.
  • L'ultimo strato, sara' di patate. Cuocete in forno caldo, a 180° per circa 30 minuti.
  • Fate intiepidire lo sformato e capovolgetelo delicatamente,su un piatto da portata.
  • La superficie risultera' dorata, grazie al formaggio grattugiato, che con la cottura,avra' formato la crosticina.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Calorie: 364Kcal
  • Carboidrati: 30.7g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

SFORMATO DI PATATE E FUNGHI PLEUROTUS A MODO MIO
SFORMATO DI PATATE E FUNGHI PLEUROTUS A MODO MIO - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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