Petitchef

Sformato di gamberi con purea di patate

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
157 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.8 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere a vapore i gamberetti, tritarli ed unirli alle patate lessate in precedenza e schiacciate.
  • Unire l'uovo ed il prezzemolo tritato, amalgamare bene ed aggiustare di sale e pepe.
  • Aggiungere una spolveratina di noce moscata e passare in forno già caldo per una quindicina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Calorie: 157Kcal
  • Carboidrati: 20.6g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Vermentino di gallura sardegna, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota