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Sformatino di Zucchine con Fonduta di Taleggio

Un antipasto da leccarsi i baffi. Semplicissimo da preparare e 100% vegetariano!

Antipasto
8 porzioni
15 min
45 min
facile

Ingredienti

8

per la fonduta :

Preparazione

  • Grattugiare le zucchine e stufarle in una padella con un po d'olio salare, montare a neve gli albumi.
  • Quando le zucchine saranno cotte aggiungere i tuorli, la panna (crema di latte), il parmigiano, il sale, amalgamare il tutto ed unire gli albumi a neve.
  • Imburrare i pirottini ed infarinarli, quindi mettere, i pirottini riempiti, in un bagnomaria caldo in forno a 200°C per circa 45 minuti.
  • Preparare la fonduta facendo sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la maizena ed il latte quando sarà tutto amalgamato unire il taleggio a pezzetti e far sciogliere.

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Foto

Sformatino di Zucchine con Fonduta di Taleggio
Sformatino di Zucchine con Fonduta di Taleggio - foto 2
Sformatino di Zucchine con Fonduta di Taleggio - foto 3
Sformatino di Zucchine con Fonduta di Taleggio - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

17/04/2022

Sto cucinando ora questa ricetta, c'è solo un problema che la temperatura e il tempo di cottura non sono giusti200gradi per 45 minuti rischi di bruciare tutto

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/11/2016

Non ho ancora cucinato nulla, la panna non la metterei sicuramente.

(0) (0) Abuso
clo63, 08/02/2015

Lo sformatino è valido, è la fonduta che non va bene, inutile aggiungere burro, assurdo aggiungere maizena, basta far fondere il taleggio in panna e latte bollenti!

(1) (0) Abuso
lucia_b2015
lucia_b2015, 08/02/2015

Lo faccio per una cena

(0) (0) Abuso
Harley, 16/05/2010

Favolosa!!!!

(0) (0) Abuso

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