Petitchef

Seppie in umido

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
53 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.92 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Predisponete la seppia tagliata a strisce, la testa divisa nei tentacoli, in una padella in acciaio mettete a rosolare l'aglio, il prezzemolo tritati, il peperoncino, e il pomodoro secco tagliato a listarelle, fate rosolare bene e versate le seppie.
  • Girate velocemente, fate rosolare e bagnate con il vino bianco.
  • Fate cuocere a fiamma bassa, se il liquido di cottura si riassorbe usate il mestolo di brodo.
  • Servite calde come antipasto o come secondo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Calorie: 53Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 2.7g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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