Petitchef

Sedanini del bosco alla verza

Un primo piatto ricco e nutriente, ottimo idea per l'autunno e per l'inverno. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo, è semplicissima!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare ammollare i funghi e tritarli non troppo finemente.
  • Lavare la verza, staccare le foglie e sbollentarle in poca acqua, scolarle e tagliarle a striscioline.
  • Ungere un tegame con 2 cucchiai di olio e far imbiondire 1 spicchio d'aglio, unire i funghi, farli insaporire per 5-6 minuti e tenerli da parte; fare imbiondire l'altro spicchio d'aglio nell'olio rimasto, poi aggiungere la verza e i funghi.
  • Versare il vino nella casseruola e lasciarlo sfumare a fuoco vivace, aggiungere le foglie di salvia spezzettate e proseguire la cottura ancora per 10 minuti; al termine, condire con sale e pepe.
  • Tagliare a dadini il taleggio e riunirlo in una zuppiera.
  • Lessare la pasta, una volta cotta trasferirla nella zuppiera con il formaggio e far riposare per 2 minuti; quando il formaggio si sarà fuso, aggiungere il condimento, mescolare con cura e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
C Chiamig

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 04/10/2014

Molto delicata ...ottima

(0) (0) Abuso
beltry, 28/04/2013

Squisita

(0) (0) Abuso
25/04/2013

Domenica la proverò, grazie mille

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota