-
Home
-
Ricette
-
Sedani con pan di zucchero, funghi e pancetta
Sedani con Pan di zucchero, funghi e pancetta
Una ricetta molto originale per un magnifico pranzare!
Preparazione
-
Pulite il lato di zucchero e tagliate la àlistarelle.
-
Sbucciare lo scalogno, spezzettate, soffrigete lo con un filo d'olio extra, collegargli la ventresca.
-
Stancate per 5 minuti dunque aggiungete i funghi e continuare la cottura per altri 5 minuti.
-
Collegare a questo punto stesso il lato di zucchero, coprite la pentola, monta e pepe, estinguete la fiamma.
-
Cuocete i sedani in acqua salato, scolate, amalgamate e spolverare con parmigiano.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati