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SCHIACCIATA CON SCAROLA E SALSICCIA

Portata principale
5 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

5

PER LA PASTA:

PER IL RIPIENO:

Preparazione

  • Lavorare gli ingredienti per la pasta ricavandone un impasto morbido e malleabile.
  • Fare lievitare per almeno un'ora, coprendo con un panno asciutto, possibilmente di cotone.
  • Una volta lievitata, ricavate dalla pasta due dischi di almeno 25 cm di diametro. Uno leggermente più grande dell'altro.
  • Farcire quindi il disco di pasta con i vari ingredienti a crudo, tranne la salsiccia che va prima privata della pelle e fatta leggermente rosolare in un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Una volta farcito il disco più grande, sovrapporre l'altro disco di pasta e ripiegare il bordo esercitando una pressione con le dita.
  • Se gradite, potete spennellare la superficie della "schiacciata" con un uovo sbattuto con un pizzico di sale e spargere sopra dei semini di sesamo.
  • Infornate a temperatura moderata (180 gradi) per il tempo necessario alla cottura.

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